miércoles, 20 de mayo de 2015

Bloomin' Onion Bread Recipe

Ingredientes

Para  6 a 8 porciones
1 Pan de molde (400-450 g)
100 g.  Queso (Cheddar), en rodajas finas
100 g. de queso mozzarella, rodajas finas
70 g. de mantequilla 1/3 taza, derretida
1/2 taza de cebollas verdes, picadas (unos 4-5 cebollas verdes)
2 cucharaditas de semillas de lino y de sésamo, opcional

instrucciones

1. Precalentar el horno a 180 °.

2. Cortar el pan a lo largo y lo ancho sin cortar  la corteza inferior. Colóquelo en una bandeja para hornear forrada de aluminio.

3. Mezcle cebolla picada con la mantequilla y las semillas si se utilizan.

4. Coloque las rodajas de queso entre los recortes de pan.

5. Vierta la mezcla de mantequilla y cebolla en las grietas de pan.

6. Cubra con papel aluminio y hornear durante 15 minutos. Retirar papel aluminio superior y hornear por otros 10 minutos hasta que el queso se derrita y quede pegajoso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario