lunes, 6 de mayo de 2013

Tarta especiada con nata de "palulú". Tarta Día de la Madre de Héctor y Kriss





¡Mirad que tarta me hicieron ayer Héctor y Kriss para celebrar el Día de la Madre!
Estaba de muerte ¡que rica!, el bizcocho llevaba especias (cardamomo, canela, nuez moscada….) saben que me encantan los cupcakes especiados.

Y lo de la nata con raíz de regaliz un toque genial, ¡qué recuerdos! 
Pensar que nosotros de niños nos pasábamos tardes enteras chupando y mordisqueando “palulú” o "paloduz" y ahora lo venden en trocitos para los gin tonic.

Por ahora sólo os puedo pasar las fotos, a ver si Kriss se anima y os da la receta.

Gracias a Kriss y a Héctor por un regalo tan delicioso.
Milloooooooooones de besos.

2 comentarios:

  1. Dales las enhorabuena!!!!que buena pinta ...mmmmmm

    ResponderEliminar
  2. Y mejor sabor. ¡Qué rica!
    Les he dado la enhorabuena de parte tuya.
    Gracias.

    ResponderEliminar